Net_KKK

沉息 (多CP向)

监禁间谍狗血偶尔18禁不适勿入

    昏暗的隔间里,略显丰态的女人跪倒在地上,面色青白。而房间里的另一个男人,正漫不经心的脱下湿淋淋的西装外套,将衬衫袖子挽起来,露出半条红肿的手臂。       
  
    “宝贝儿,我十几个兄弟可都在外边等着你给个说法呢”     夏言偏开脸,支撑在地上的手不由自主的颤得厉害。  
    “不说话?很好。”  

     陈泽希端起茶几上的半杯调酒,猛的灌进喉咙,然后“砰”的将杯子摔在地上。   两个穿军装的男人应声而入。      
      “让Alisa过来”    
     老远就能听见Alisa尖锐又娇媚的声音,“哟,哪个不长眼的惹着咋们爷了?”    
      陈泽希随意的靠在吧台边,瞟了眼伏在地上的年轻女人,“哥几个当兵的,好容易有个假,二话不说给人泼了一身开水,传出去不好听吧?”  
      Alisa一听大致懂了,立马讨好的合上门,拿过另一只干净杯子,倒上了酒递过去,“爷,这姑娘的确性子烈,您别放在心上,回头我给找几个温顺的,您带回去玩玩儿怎么样?”      
   
    “这样就没意思了,几个姑娘就打发了?我缺姑娘吗?”    “那爷想怎样,不妨直说?”    
    陈泽希咧了咧嘴角,“先不忙,问问她,为什么倒我一身。”     “不为什么。”夏言突然像是有了底气,挺直了腰,凤眼也瞪得大大的。  
 
    “老板娘,你也看见了,这哪挖来没打磨好的石头。”        
    Alisa回身就是一耳刮子抽过去,不重,却警示意味十足,“这是我收了好些年的丫头了,平时稳重,今天可能弟弟惹了事,一时晃了神”
    “弟弟?”
    陈泽希玩味儿的扬了声调,“弟弟也是出来卖的吗?”   这话说的尖刻,夏言立刻就气红了眼,“人渣!”    
    “钰威,去找找这位漂亮小姐的弟弟。” “不要!”夏言紧接着就要冲出去阻拦,被两个兵扣住了手腕按在地上,“妈妈,妈妈,你帮帮我吧,之光才17岁啊。”     
 
      Alisa于心不忍,“爷,您看…”     “怎么,你也有弟弟?”陈泽希沉下脸打断她,接着取下衬衣上精致的红宝石领夹扔到茶几上,带起一阵刺耳的摩擦声,“今晚的酒钱。”      
     Alisa接也不是,只好沉默的垂着头,等着男人下一步的指示。  恰好钰威再次推开门,这次身边带着一脸稚气的少年,白皙的脸,凤眼里尽是无知和惊慌。陈泽希缓缓的勾起唇角,像是猎人看到猎物进了包围圈,眼神刹时变得危险又沉迷起来。      

   夏之光猛的惊醒,床头灯还亮着,投下一片昏黄淡雅的阴影。男人正俯身在他胸前亲吻,不轻不重的碾压着敏感的两点。

   “做梦了?”陈泽希撑起身子,抹掉他额头上的冷汗。

    夏之光点点头,不适的推了推男人,“大半夜发什么情,滚下去。”

     “胆子肥了你。”陈泽希低头狠狠的吻住他的嘴唇,两三下扒了衣服,膝盖卡在少年两腿之间,顶撞他脆弱的地方。

    夏之光猛的缩起身子,“别……”

  

      “嗯……轻一点啊”

评论(9)

热度(67)