Net_KKK

沉息 3

     最近各路CP糖太多,我还在天上天上天上天上


    夏之光从酒吧出来脸色就异常不好,心事重重的样子,嘴巴紧抿着,左手在右手上不自觉的掐出好几道印子。

     泽希禁不住心疼的拉住他,“光光?” 

     “别管我。”

     “有事可以跟我说。”他用指节轻轻的蹭了蹭少年的脸颊。

      “别管我。”夏之光别开头。

      跑车慢慢停在陈家住宅前,夏之光正要跳下车,人突然被狠狠的向后一扯,陈泽希按下中控锁,不紧不慢的开口,“光光,你到底怎么了?”

      “怎么,跟你有关系吗?”夏之光暴躁的踹了脚车门,“开门!陈泽希。”

       “你想做什么?”

       “我想做什么?我想做什么你就会答应吗?你少一副圣母样子了,我想你去死你去不去。”

       “光光…你每次从酒吧回来心情就很不好啊…”陈泽希拉起他满是印子的手,语气还是淡淡的,“既然这样,那下次不去了好不好?”

      “你这样有意思么…你别”

      “你忘了第一天我是怎么让你记住我的规矩么,光光,你仗着我最近对你太好是么?”

        夏之光的脸色霎时变得苍白无比。

     
       脑子里模模糊糊的浮现出一些零碎的场景,昏暗的房间,被拷住的手,从额头上滴下的汗混合着膻腥的液体,他崩溃的被压在床头,大腿内侧是浓重的焦灼味,有个印记还在那里。

      夏之光忍不住用手碰了碰那个地方,泽希盖住他的手,带着他转向更暧昧的地方,“想起来了?我记得你当时说喜欢的”

      当时被逼到极限的时候,更没下限的话都说过,何止这个。

      夏之光低下头,露出脆弱的侧颜,半饷,有晶亮的水珠从眼角滑下来,滴在牛仔裤上,洇开一片深色。

       “我错了…” 明显示软的奶音

     泽希在心里叹了口气,搞什么,最后虐的还是自己。

     他抬手搂住少年,“好了,别哭了,好吗,别哭了。”

    夏之光把头埋在泽希的肩窝,哭的抽抽搭搭的,“你欺负我”

   “我欺负你?”

    “呜……”

    “好吧是我欺负你”泽希认命的搂紧了他,夏之光稍稍抬了抬头,在他看不到的角度,眼神逐渐冷下来。

   

      深夜

      韩沐伯进门,随手将大衣挂在门边的人体衣架上。打开灯,低头便看见了自己满是泥点和污渍的鞋子。他皱起眉头,想了一会,脱下鞋子扔进了一旁的垃圾桶。

    

      “还是这么浪费啊,沐伯?”

      男人猛的抬起头,这才注意到阴暗的客厅里,沙发上有一个侧躺着的人影。

       “嗤,还是这么娇小啊,子凡”

     (沐凡真的很萌啊不来一发吗)

    

评论(14)

热度(66)