Net_KKK

沉息 5

 沉息

     

      暖黄的房间里,男人打了个哈欠,一把按住了被子里钻动的一大团。

      “嗷~”伍嘉成探出头来,顶着蓬乱的短发往男人怀里蹭了蹭。

     “已经4点了,嘉成。”

     谷嘉诚实在是困得不行,搂紧了他,强制性的按在怀里,“再不睡就打屁股。”

     

      伍嘉成不乐意的想要向外拱,隔着杯子都要扭的让人上火了。

       

     “爸爸,你看,外面有人。”

     “这么晚了哪来的人啊…”谷嘉诚迷迷糊糊的抬了抬眼,隐约似乎真的看见窗外有一闪而过的身影。

       

        “啊~不要睡嘛,快醒醒啦啦啦,嗯…”

      再这么叫下去就真的不用睡了。谷嘉诚低头吻住他喋喋不休的嘴,舌尖横冲直撞的顶撞进去,勾得奶猫扒拉着爪子呼吸困难。

   

       谷嘉诚的手探进他的内裤,握着脆弱的器官使了一些力,接着食指曲起来研磨它顶端的小孔,时轻时重的力道恰到好处。

      “呃,爸…爸爸”

   

      伍嘉成好不容易艰难的喘了口气,谷嘉诚就干脆的把带满液体的手指塞进他微张的嘴里,一深一浅的抽动,抵着他的舌头,看他来不及吞下的唾液顺着脸颊流下来,弄得半张脸都亮晶晶的。

      “困吗?” 谷嘉诚把快到顶峰的他晾了下来,一边问一边贱兮兮的撩他。

      “呜…我,我马上就睡…”  伍嘉成大哭,伸长了腿就要踹,谷嘉诚眼疾手快的按住他,舔了舔他湿润的眼角,手上加快了动作。

           “乖啊”

      韩沐伯夜里睡得警醒,平时一点风吹草动都能惊动的人,今天却难得慢了一步。

      有人爬上了他的床他才猛的清醒过来,掌风一扫就要去拧对方的脖子。那人却难得的避开了他的袭击,过分柔韧的折过身子,及时开了口,“嘿,嘿, ,sweety,calm down,是我”

      “子凡?你疯了啊,想干嘛”

       “干…你…啊”

       郭子凡舔了舔唇角,突然凑上前,很危险的距离,长长的睫毛都快扫到韩沐伯的鼻尖上去了。

       韩沐伯垂下眼,盯着他漂亮的颧骨和鼻子,心脏不受控制的胡乱跳动了几下,撞的肋骨生疼。别靠这么近好不好。他引以为傲的手指隐秘的动了动,像是要忍不住去抓身上的男人。

        “嗤,老干部,你还是一点意思都没有啊。”郭子凡很突然的往旁边一翻,跌躺在柔软的地毯上,来回滚了滚,一系列动作快的让韩沐伯有些没反应过来,“什…么?”

        “光哥发了邮件过来,应该是捡到了些意外惊喜。”

        郭子凡撑着头,在黑暗里死死的盯着床上的一团人影,抓着地毯的手心一片湿润,近乎兴奋的颤抖着。

        

评论(6)

热度(48)