Net_KKK

沉息 6

     “子凡,醒醒”
      韩沐伯推了推胡乱倒在自己身上的男人,太阳穴热热涨涨的跳个不停。电脑还摆在枕头边,手一滑,屏幕就亮了起来,显示出昨晚看了一半的资料。
     
     腰腹被某人压的酸痛不已,然而更让人头疼的是男人必不可少的清晨反应,郭子凡的头就靠在他下腹,再偏一点…韩沐伯小心翼翼的去搬他的头,穿过厚厚的刘海,指腹贴在柔嫩的脸颊上,让人心里一慌。
       “子凡?”
     
      仍然是没有反应,韩沐伯无奈的叹了口气,眷恋的掐了把手里触感良好的脸蛋,
沿着面部利落的线条的吃尽了豆腐。
    
     
     下午一点
        陈泽希开完早会回到家,意外的没有在沙发上看见任何人影。
        “光光?”
    
      房间的门虚掩着,泽希走进去,不禁哑然,“夏之光你这只猪。”
        夏之光呢喃着翻了个身,“别吵。”
      “昨晚去偷东西了吗,这么困”本是无心的一句调侃,却让床上的人惊出一身冷汗。
   
     “还不都怪你…”夏之光假装不耐烦的拉上被子,遮去了自己的微表情。
      “害羞啊?”陈泽希大笑,隔着被子将他抱住,“起来吃东西了,懒猪。”
      “你才猪。”
  
     夏之光躲在被子里,好半天才闷闷的喊了句。因为不敢用家里的电脑,所以昨晚3点多还得悄悄出去找个网吧将内存卡的文件复制给韩沐伯,睡下时已经5点了。
    夏之光咬住下唇,握着筷子的手渐渐收紧,如果这些文件都是有用的话…他就可以,就可以离开这里了。
    
      “光光,尝尝这个?”
    男人夹着菜缓缓的靠近他,额发被水打湿,垂了几缕下来,正背着光笑的温柔得要命。
     夏之光放在桌子下的左手挪到大腿根,隔着薄薄的家居裤,一下一下抚摸着那处的凹痕。
    
      “喂。”
       “嗯?”陈泽希还是那样温柔的笑,抬头,对面的人却一脸的不屑甚至于挑衅,
      “每天这么装累不累,你不恶心吗。”
       陈泽希脸上的笑意瞬间凝固起来,仿佛是很久,但又很快,他摆出一贯的痞子样,夹满了阴寒的味道。
       “光光,昨天晚上还没有满足你是不是,现在来跟我闹脾气。”

       夏之光避开他的视线,沉默着,突然扔下筷子转头就跑,还没碰到楼梯的扶手,就被掐着腰整个人拖拽了回去,甩在饭桌上,尖锐的桌角抵着腰,险些划出血来。
     
     “光光,只有腿上一个印记,是不是不足以让你记住教训?”
      “怎么会,”夏之光松开死咬着下唇的门牙,“记得…陈泽希!”
     挑衅变成了尖利的喊叫,少年惊恐的看着男人拖着他走到客厅,从茶几下的暗格里摸出一把打孔机来,三下五除的撕扯开他的裤子,把冰凉的金属抵在他垂软的器官上。
    “光光,现在求饶的话,我可以考虑一下,换个地方。”

评论(18)

热度(53)