Net_KKK

沉息 19

  伍嘉成再一次从睡梦中惊醒过来,浴室里是窸窸窣窣的穿衣声,还有漱口杯被轻轻放在洗手台上的碰撞音。
   
   拉开门,一眼就对上了彼此满是困倦的眼。
   “嘉成,我又吵醒你了吗?”  谷嘉诚心疼的关上灯,钻进被窝,安抚着顺他的背。
   
   “你最近好忙。”
   “嗯,泽希他出了事。”
   “什么事?” 伍嘉成闭上眼,状似无意的呢喃着问到。
  
   “说是要铲掉一个组织吧,叫Black Crowd什么的,有点棘手…”
   
   完全就是当睡前故事来讲了,都不知道该不该嘲笑他毫无防人之心。
    
     “爸爸”
     男人讲话的声音停了下来,“嗯?”
     “我困了,不听了。”
     “好,你睡吧”
    
    说是这么说,先睡着的好像反而是他,没一会呼吸就平稳了下来。
     伍嘉成微叹了一口气,凑上去,无奈的吻了吻他的嘴唇。
     还没睡死的男人迷迷糊糊的抱紧了怀里的奶猫,凭着本能的回吻一下,就再无意识了。

     
  
  
  “泽希?” 夏之光推开书房的门,端着牛奶试探的喊了声。 办公台前的人趴在桌上,好像体力终于透支般的睡着了。
      
    “泽希,不要睡在这里。” 夏之光推了推他,随手将牛奶放在一边,还亮着的电脑屏幕上,显示的是一个人的具体行程和资料,深色皮肤的意大利人。
     
    夏之光认识他,B C里面的一个重要成员。
    看来陈泽希真是花了不少心思,夏之光一时有些百感交集。
   
  
   “在想什么?” 不知道什么时候醒了,陈泽希用指尖勾了勾他的下巴,眼睛里还有些朦胧的慵懒。
   
   夏之光却低头含住他的指节,浅浅的用舌尖绕了一圈,然后退出来,看着那点亮晶晶的湿润,“我在想,你这么尽心尽力,我是不是该想些新姿势好报答你。”
    
    “光有姿势怎么够。”
    “流氓。”
     

    陈泽希把夏之光拉到自己怀里,头靠在他的肩窝上,“就这样吧,让我睡会儿。”

   “这样很累啊,你能不能…”

   “嘘,去床上我会忍不住的。”

    夏之光果断的闭了嘴。

   
    睡着的陈泽希看上去好乖,头发还软软的垂着,夏之光使坏的去扯他的额发,看他不经意的皱眉后,又不忍心的松开手来,哄小孩似的摸了摸他的头。

评论(19)

热度(56)